问答者经验网
首页
美食营养
生活百科
知识问答
生活知识
返回
问答者经验网
首页
美食营养
游戏数码
手工爱好
生活知识
生活百科
健康养生
运动户外
职场理财
情感交际
母婴教育
时尚美容
知识问答
更多知识
搜索
两部iPhone共用同一个账号,如何关闭照片同步?
2026-04-30 22:12:58
1、首先点击“设置”,点击最上面的账号
2、接着点击iCloud,进入“照片”
3、然后将里面的按钮全部关闭即可
相关推荐
如何将旧的苹果手机中的通讯录同步到苹果11手机
阅读量:184
爱奇艺长辈模式怎么切换
阅读量:150
苹果手机怎么导入另一个苹果手机
阅读量:67
酒店客房电吹风与家用电吹风有哪些区别
阅读量:115
苹果手机导数据到新苹果手机上要多久
阅读量:107
猜你喜欢
浙江旅游必去十大景点
普者黑旅游攻略
华硕触摸板怎么关
怎么发表文章
孕妇可以吃杨梅吗
丹东旅游攻略
邓禄普轮胎特点
秋季旅游
产后多久可以用收腹带
旅游概论
猜你喜欢
农业旅游
入党介绍人意见怎么写
朋友圈旅游心情短语
海南省旅游
孕妇可以吃南瓜
利川旅游
东三省旅游景点
将军山风景区
丹巴旅游
尼泊尔旅游