问答者经验网
首页
美食营养
生活百科
知识问答
生活知识
返回
问答者经验网
首页
美食营养
游戏数码
手工爱好
生活知识
生活百科
健康养生
运动户外
职场理财
情感交际
母婴教育
时尚美容
知识问答
更多知识
搜索
苹果手机的共享照片建议功能在哪里取消
2026-04-23 16:17:54
1、点开苹果通知设置页,进入“照片”设置界面。
2、在照片设置中,打开“自定通知”设置页。
3、在自定通知设置中,取消“共享建议”选项即可。
相关推荐
iphone怎么关掉为你推荐照片
阅读量:51
苹果如何取消共享时显示建议
阅读量:139
苹果13怎么关闭精选照片回忆
阅读量:41
iPhone13手机如何重置照片回忆呢?
阅读量:158
iPhone11怎么设置轻点背面截图
阅读量:71
猜你喜欢
求生之路2怎么局域网联机
佛山哪里好玩
肉苁蓉泡水
无线路由器怎么设置密码
手机格式化在哪里
怎么设置路由器密码
惠州旅游景点哪里好玩
哪里有手工活
太原旅游公司
岭南印象园怎么去
猜你喜欢
唐山在哪里
拉脱维亚旅游
柳江古镇旅游攻略
孩子学习不主动怎么办
上海旅游线路
在国内如何注册facebook
长疥疮怎么办
三星堆遗址在哪里
如何提高精子质量
怎么看自己的网速