问答者经验网
首页
美食营养
生活百科
知识问答
生活知识
返回
问答者经验网
首页
美食营养
游戏数码
手工爱好
生活知识
生活百科
健康养生
运动户外
职场理财
情感交际
母婴教育
时尚美容
知识问答
更多知识
搜索
怎么取消苹果共享照片建议功能
2026-04-22 03:33:19
1、点开苹果通知设置页,进入“照片”设置界面。
2、在照片设置中,打开“自定通知”设置页。
3、在自定通知设置中,取消“共享建议”选项即可。
相关推荐
怎么取消Iphone照片的共享
阅读量:78
iPhone14如何启用照片与信息系统的自动共享功能
阅读量:111
iphone手机共享相册可以关闭嘛
阅读量:131
共享相册怎么关闭
阅读量:146
苹果手机共享时显示的建议在哪儿关闭?
阅读量:127
猜你喜欢
成年片黄网站色大全免费
空白名字怎么打
u盘进水了怎么办
百度小游戏大全
苹果手机系统怎么升级
红烧大排怎么做
床戏吻戏大全
身份证照片大全
神仙鱼怎么养
外语水平怎么填
猜你喜欢
鱼头的做法大全
树叶粘贴画图片大全
怎么打架厉害
人生图片大全
电脑硬盘坏了怎么办
猜字谜语大全
ff14怎么转职
小学语文知识大全
六孔陶笛曲谱大全
爱奇艺弹幕怎么关