问答者经验网
首页
美食营养
生活百科
知识问答
生活知识
返回
问答者经验网
首页
美食营养
游戏数码
手工爱好
生活知识
生活百科
健康养生
运动户外
职场理财
情感交际
母婴教育
时尚美容
知识问答
更多知识
搜索
苹果12Pro手机信息设置关掉自动共享功能
2026-04-23 10:14:22
1、首先,我们打开手机<设置>页面,下滑找到“信息”点击进入
2、在信息设置界面,点开“与您共享”设置页。
3、在与您共享设置页,将“自动共享”功能取消点亮即可。
相关推荐
苹果13屏幕使用时间在设备之间共享如何关闭
阅读量:158
iphonex怎么打开隐形操作键
阅读量:134
苹果手机和平精英定位如何开启
阅读量:125
iPhone 11怎么禁止通讯录同步
阅读量:105
苹果购买记录在哪里
阅读量:192
猜你喜欢
limit是什么意思
圆寸适合什么脸型
fairy是什么意思
lemon是什么意思
咨询的意思
天伦之乐是什么意思
有什么好看的喜剧
bod5是什么意思
潮汐车道线是什么意思
齐家的意思
猜你喜欢
apr是什么意思
什么电饭锅好
三字经的意思
up是什么意思
跑马拉松穿什么鞋
手机膜什么牌子好
景深是什么意思
代理记账公司都做什么
安全套什么牌子好
仰之弥高的意思